Bezirk Rheinpfalz

Der Bezirk Rheinpfalz ist das Zuhause für fast 4.000 neuapostolische Kirchenmitglieder. Neben einem regen Gemeindeleben, das sich über alle Altersgruppen erstreckt, bildet das musikalische Miteinander in den verschiedenen Bezirksensembles einen weiteren Schwerpunkt innerhalb des noch jungen Bezirks. Er wurde 2014 durch die Zusammenlegung der Bezirke Neustadt und Ludwigshafen gegründet und umfasst derzeit 17 Gemeinden, in denen 100 ehrenamtlich tätige Seelsorger wirken.

Bezirksleitung

Bezirksältester Stefan Weber

E-Mail: stefan.weber@nak-rheinpfalz.de

Bezirksältester Stefan Weber leitet den Kirchenbezirk seit dem 17. Dezember 2017. Was ihm wichtig ist, beschrieb er in einem Interview zu seinem Amtsantritt.

Bezirksältester Detlef Adameit

Detlef Adameit
E-Mail: Detlef.Adameit@nak-rheinpfalz.de

Bezirksältester Detlef Adameit ist stellvertretende Bezirksleiter und verantwortlich für die Jugendbetreuung sowie die Öffentlichkeitsarbeit im Bezirk.

Bezirksevangelist Stefan Weng

E-Mail: stefan.weng@nak-rheinpfalz.de

Bezirksevangelist Weng ist zuständig für die Ausbildung der Amtsträger des Bezirks. Weiterhin betreut er die Gemeinden:

• Gartenstadt
  • Worms
  • Kaiserslautern
  • Ramstein-Miesenbach
  • Kusel
  • Grumbach
  • Rockenhausen

Bezirksevangelist Reiner Poh

E-Mail: reiner.poh@nak-rheinpfalz.de