Gemeinde Neustadt

Helmut Glass
E-Mail: helmut.glass@nak-neustadt.de

Präsenzgottesdienste starten wieder

Im Kirchenbezirk Rheinpfalz werden ab dem 07. Juni 2020 wieder Präsenz-Gottesdienste möglich sein. Aufgrund der unterschiedlichen Gegebenheiten Vorort werden jedoch nicht alle Gemeinden zeitgleich am 07. Juni starten.

Bei Unklarheiten und Fragen kontaktieren Sie bitte den örtlich zuständigen Vorsteher, die Kontaktdaten sind bei den entsprechenden Gemeinden hinterlegt.

Weiterhin bietet die Neuapostolische Kirche zentral Videogottesdienste sonntags um 10 Uhr via YouTube an. Diese sind ebenso per Telefon zu erleben. Wir laden herzlich ein, diesen digitalen Weg zu nutzen.

Eine besondere Bitte gilt den Urlaubern: Wir haben gerne Gäste in Rheinland-Pfalz. Gegenwärtig steht aufgrund der Corona Regelungen nur sehr begrenzt Platz in den Kirchen zur Verfügung, der den ansässigen Gemeindemitgliedern zur Verfügung stehen soll. Nutzen Sie daher bitte das Angebot der digitalen Gottesdienste. Herzlichen Dank.

Monatsplan