Gemeinde LU-Oggersheim

Peter Bopp
E-Mail: info@nak-oggersheim.de

Besondere Gottesdienste/Hinweise

Ab Mai 2023 findet der Wochengottesdienst an jedem 1. und 3. Mittwoch statt. Bitte beachtet dazu die aktuellen Kalendereinträge.

Eine Kirche zum Wohlfühlen in einer lebendigen Gemeinde – das zeichnet uns Oggersheimer aus.

In unserer Gemeinde ist jeder willkommen so wie er ist: aktiv oder still, alleine oder als Familie, sorgenvoll oder freudestrahlend, anlehnungsbedürftig oder kontaktsuchend. Wir möchten eine Gemeinde sein, in der jeder sein darf, wie er ist und sich wohlfühlt.

Das christliche Miteinander und das gemeinsame Ausrichten nach dem Evangelium Jesu Christi stehen dabei für uns alle im Vordergrund.

Die Gemeinde Ludwigshafen-Oggersheim zählt rund 250 Mitglieder aus verschiedenen Ludwigshafener Stadtteilen und den umliegenden Dörfern im Rheinpfalzkreis.

Betreut wird sie vom Gemeindevorsteher sowie sechs weiteren Priestern und einer Diakonin.

Die Jugend engagiert sich aktiv innerhalb und außerhalb der Gemeinde. Ein großer Seniorenkreis trifft sich regelmäßig, und auch das Musikleben wird in Oggersheim großgeschrieben.

Ein Gemeindegremium unterstützt die Organisation und Weiterentwicklung in der Gemeinde.

Machen Sie sich ein Bild von uns. Lernen Sie die Gemeinde Oggersheim kennen – wir freuen uns auf Ihren Besuch.